avs046@mail.ru
0

Обратный звонок

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время!

Расширенная линейка воздушных автоматических выключателей OptiMat А – комплексное решение от КЭАЗ

05.04.2019

КЭАЗ открывает новое для себя направление «Автоматизация». Следуя технологии в формате «Индустрия 4.0» КЭАЗ выпустил новое направление продуктов для построения автоматизированных систем управления технологическими процессами (АСУ ТП).

С помощью новых продуктов автоматизации создается высоконадежная система АСУ ТП сложных производств с непрерывным циклом работы, а также строятся системы автоматики различного общепромышленного назначения.

«Интеллектуальный» продукт – это новые возможности для наших клиентов в построении действительно надежных энергосистем с использованием полного комплекса продукции КЭАЗ. Совместно с продуктами НВО КЭАЗ такими как OptiDin, OptiClip, OptiSwitch, OptiBox, OptiStart и аппаратурой управления и сигнализации можно создавать ещё больше решений для распределения энергии и промышленной автоматизации в любой отрасли.

Основные области применения:

  • нефтегазовая промышленность;
  • нефтехимия;
  • энергетика;
  • комплексная автоматизация промышленных предприятий;
  • системы управления испытательными установками;
  • сложные и нестандартные задачи по индивидуальному ТЗ.

Единая платформа автоматизации от КЭАЗ позволяет минимизировать расходы жизненного цикла системы. Разработка представляет собой отказоустойчивый ПТК, а отсутствие скрытых дефектов нового продукта гарантируют 20 лет успешной эксплуатации.

Комплекс отечественных продуктов для автоматизации внедрен более чем на 100 объектах, в том числе и опасных производствах, в их числе ОАО «Сибур-Нефтехим», ООО «Газпром нефтехим Салават», АО «Транснефть-Верхняя Волга», ОАО «Газпром Трансгаз Нижний Новгород».